皆様こんにちは!
東建多度CC名古屋、ホテル多度温泉のブログをご覧頂き、誠にありがとうございます。
今回はレストラン鳳凰のランチメニューをご紹介致します。
今回は、三重県銘柄ブランドポーク「さくらポーク」を使用した2品のご紹介です。
「さくらポーク」とは、いなべ市の松葉ピックファームで飼育されており、脂身が良く肉に加わり、ジューシーでほんのり甘みがある、綺麗なさくら色のお肉です。
さくらポーク チャーシュー麺1,300円(税別)
さくらポーク 生姜焼き定食1,500円(税別)
甘辛いタレが絡んださくらポークの生姜焼きはクセが無く、甘みのある脂身が特徴でご飯がススム1品です。
さくらポークを召し上がっていただき、後半はナイスショット連発ですね!
レストラン課 鈴木
★★★ ご来場をお待ちしております。 ★★★
